Slurp me up
Значение хлебай хлебай перевод хлебай синонимы хлебай антонимы хлебай. глагол пренебрежительно 1. пить...
Хлебай мой кумыс, хапай мой насвай, своим повелителем меня называй.. Из города Улан-Удэ, Россия. Общайтесь с ним абсолютно...
Хлебай мой кумыс,хапай мой насвай, своим повелителем меня называй. Якійсь Артьом на аск пише хммми... 5 1
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Молчать! У меня ваш маршал под Кёнигсбергом сортиры чистил, когда я тараном эсминец брал за чекушку! Даёшь Беломорканал! За...
Я его натурально съем, и меня повезут в дурдом... Меня зовут Себастьян Перейра, чёрным деревом! Шутка... Хлебай, унучки, ханку!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Хлебай унучки ханку!... У меня рожает, от завцеха... Молчать! У меня ваш маршал под Кёнигсбергом сортиры чистил, когда я тараном...
Хлебай полной ложкой, Европа. Наблюдаю за новостями и Европы и возникает у меня некое недоумение относительно их поведения и...
«Доколе?! Желаю на Озеро Славное, отведать яств свежих, красотами природы наслаждаясь!» — такие мысли посетили меня...
За семь верст киселя хлебать. Комментарии 19... Да, меня тоже это удивило . Ответить. , 20 ноября, 12:44. Путин уехал.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15684421[/video2]
Пей, пей хлебай Этот вставляет меня по полной, как никогда. Я пытался танцевать, но заснул прямо на танц-поле. (Храпит)
Значение хлебай хлебай перевод хлебай синонимы хлебай антонимы хлебай. глагол пренебрежительно 1. пить...