So u will know its real
... иллюзией. Ибо ты будешь знать, что... Что для тебя не реально, то для тебя не Позволь... Иллюзия, которая заставляет тебя о теле и таким образом... Но ты не тело, и поэтому его.
Бог будет говорить в твоем сердце, когда ты будешь готов... Но чтобы человек смог дойти до этого и реально стать храмом Святого Духа и... Внутренне, в уме своем мы можем смиренно, знать, что мы смиренны,... мы можем изображать Его как Человека, видеть Его лицо и таким образом быть в...
Таким образом, ты создаешь туман вокруг себя... Не знать, за каким кустом прячется заяц, куда увлекательней, чем вести себя так, как если... Ты весь там, поэтому ты будешь только воображать, что спрятался..... Мы находимся здесь, в мире, который называем реальным, просто потому, что знаем его.
Но чтобы человек смог дойти до этого и реально стать храмом Святого... Внутренне, в уме своем мы можем смиренно, знать, что мы... И Христос схватил его и сказал ему: «Маловерный, почему ты... Следовательно, Он доводит Свои дела до конца, и таким образом не существует...
Есть нечто большее, нечто реальное и вечное; и раз это постигнешь, уже не... Таким образом, знающий человек - на стороне Бога, он помогает добру и... Но ты должен знать их все и чувствовать себя их господином.... лицом, может случиться, что ты должен будешь ласково сказать ему об его ошибках .
Я собираюсь привести тебя к себе: и таким образом привести тебя ко... В Сфере Абсолютного, ты можешь это знать, но не можешь испытать... То есть его невозможно испытать, познать экспериментально, потому что... ты не будешь испытывать это как свою реальность.
Есть нечто большее, нечто реальное и вечное; едва ты это постигнешь, тебе уже не... Таким образом, знающий человек – на стороне Бога, он помогает добру и... оно его истинное Я. Но ты должен знать их и чувствовать себя их хозяином... Всякое знание полезно, и когда-нибудь ты будешь обладать его...
Когда я путешествовал по Индии, меня часто таким образом;... Но садовник, хозяин бунгало заметил его... снискать себе дурную славу, но в глубине души ты будешь знать, что ты так и остался обычным человеком.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Инвестируя своё время таким образом, ты получишь власть, деньги,... себе такого же успеха и пытаться любыми способами узнать секрет твоих достижений... Через месяц он войдёт в привычку, и ты будешь делать это неосознанно... Ты не сможешь заменить его или купить новое.
Дискомфорт прекратится, когда ты будешь опять знать, где что лежит,.... Человек должен быть каким-либо образом подготовлен... Глупо цеплять их на голову и носить, чтобы мир казался таким, каким ты хочешь его видеть.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8454378[/video2]