Friend sleeping boner
май - - пользователем
Мужик проснулся, увидел у себя в руке ложку, сначала начал опять ворчать, а потом увидел, что у моего спящего друга в руке блестит ЛОЖКА. Может...
Комедия Когда Спящий проснется и поныне дорога автору точно так же, как и драма Мы пришли тем, что она..... Ты не права, Алла, мы должны помогать друг другу.... Промах. Надя мечется по комнате, уклоняясь от пуль.
Бинки - мой верный, испытанный друг, Дружба ему не наскучит... верен и спящий: Он под кроватью храпит во всю мочь - Значит, он друг настоящий!... Ни прощать мы не умеем, Ни жалеть - За один случайный промах Ты умрешь !
Не буди спящего Друг познается в беде: Когда мне было семнадцать , я был счастлив. Через два дня мне..... Это серьезный промах, дружок.
Спящий дракон:Глава 7 - В этом мире тоже существуют другие рассы, живут они вместе с нами... Друг. Злобное разбрасывание вещей и поиск приключений на свою апетитную задницу. И чего ей... Оооо, а не промах.
/ Парень не промах... Убейте спящего врага спускаясь на тросе..... троф очень легкий,достаточно одного друга или можно в одного сделать , если хорошо играете , главное простоять до первого верталета,после того...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7236037[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Действия. Делать что-то во сне, собственное, личное действие спящего... Играть - в карты - досада, потеря; фальшивый друг; на барабане - играть... или иных забот; предлагают работу - потери, промахи и огорчения.
май - - пользователем
Мужик проснулся, увидел у себя в руке ложку, сначала начал опять ворчать, а потом увидел, что у моего спящего друга в руке блестит ЛОЖКА. Может...
Комедия Когда Спящий проснется и поныне дорога автору точно так же, как и драма Мы пришли тем, что она..... Ты не права, Алла, мы должны помогать друг другу.... Промах. Надя мечется по комнате, уклоняясь от пуль.