Make me your ghetto bitch
Смотреть онлайн видео - делают меня твоей сукой гетто - Скачать... - Сделай Эту азиатскую Шлюху Твоим Прекрасным
Слишком хастла для пикап мастера, слишком гетто чтобы батлиться лейбл, мафия... 2 это альбом, прости за что что ждете меня. Он тут первый... Твоя сука конечно врала, но я жду горечей чем вчера.... я мог бы сделать из шалавы - конгинеальность меня бесит...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Запеленали тебя в стекловату, твоя судьба - фатум... Не гетто нью йорк... Крики суки меня расслабляют,скальпели и пилы, стул с сюрпризом,..... Садо- мазо, ебля в маске, твой анус сделай паузу(твикс),
Первая часть “Шоу улиц гетто” была работой затейливой, веселой и, что важнее,... кстати, обложку попытались сделать стильную, но нифига не получилось..... Твоя сука страшная-Крокодил Гена)... У меня русский рэп так умер.
Что делает белая ночью в гетто, среди толпы монстров, с учебником по... Ну так скажите, что мне для вас сделать?... Твоя блядкомпания оставила меня, бля, посреди пустыни,.... ДЕРЬМО, СУКА, ПАДЛА!
Тогда у меня будут реальные шансы у твоей суки. Я не могу...
То есть вышел “Шоу улиц Гетто 2” — и было мнение, что у меня очень однообразные биты: трэп-трэп-трэп... Недавно услышал твой трек с хардкор-панк группой... я послушал и прикольнулся, подумал, что можно один вот такой трек сделать.... Моя бывшая сука - твоя нынешняя сука
Интересно, поймают ли они меня, или этот нигер настучит. ли мне его суку или сделать нигера богатым? Не хочется... Выхватываю ствол и сейчас я накинусь и порву твою задницу. Но я могу лоха... Нельзя быть оптимистичным, когда гетто там, где ты живешь. Бай-бай, я...
Интересно, поймают ли они меня, или этот нигер настучит. ли мне его... Выхватываю ствол и сейчас я накинусь и порву твою задницу. Но я могу Нельзя быть оптимистичным, когда гетто там, где ты живешь. Бай -бай, я...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Смотреть онлайн видео - делают меня твоей сукой гетто - Скачать... - Сделай Эту азиатскую Шлюху Твоим Прекрасным
Слишком хастла для пикап мастера, слишком гетто чтобы батлиться лейбл, мафия... 2 это альбом, прости за что что ждете меня. Он тут первый... Твоя сука конечно врала, но я жду горечей чем вчера.... я мог бы сделать из шалавы - конгинеальность меня бесит...
Запеленали тебя в стекловату, твоя судьба - фатум... Не гетто нью йорк... Крики суки меня расслабляют,скальпели и пилы, стул с сюрпризом,..... Садо- мазо, ебля в маске, твой анус сделай паузу(твикс),[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7397651[/video2]