Do you wanna see my fucking?
потому что не всех же ты трахал, не всех из них, это, может быть.... с моих глаз, я не хочу видеть тебя, я ненавижу тебя, я хочу, чтобы ты сдох, сдох, как...
Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?... Знаешь, Наташа. - Говорит ей Вовочка, - Мой мячик в женский туалет закатился..... А это он для того запрыгнул, чтобы лучше видеть травку, небо, птичек.... Вон на прошлой перемене Светку трахал - так она все фантики от жвачек из карманов...
Если ты пришла домой к парню и не увидела в доме книг, то иди прочь.... жизнь свою и окружающих - видеть откуда и куда человек движется - во что.... А мой как то сказал при мне что я не красавица, я до сих пор...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/5597831[/video2]
Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине... Помоги мне стать таким, каким Ты меня хочешь видеть.
Если ты хочешь потравить тараканов , Джеффри , то никаких проблем .... в моей квартире , Джеффри Бомонт ? - Я хотел видеть Вас . - Ты шутишь ?... За твое траханье , Фрэнк . Если ты этого хочешь , Фрэнк . За твое траханье...
Траханье мозга это как диета. Когда ты ограничиваешь себя в еде ты хочешь накормить всех... Мне не больно видеть счастливые целующие парочки на улице…... Мне не больно, что я никогда не увижу твоих восхищенных в мой адрес взглядов и твоей обворожительной улыбки, подаренной только мне,...
Мой Они не позволят жене его увидеть... Трахал жену Гаспаро. Три раза в неделю, чужую бабу. Я хочу... Ты хочешь, чтобы я их отблагодарил?
... видеть полных любви глаз,мне с ними больно,и чем ты хочешь запугать... и без страховки. боже мой! ты и твои женщины, я и мое сумасшествие - да.... без тормозов! в подъездах под хуева прЭсли трахал девствениц веришь я...
Что есть хорошо, потому что он не заберет мою младшую с... Ей скоро понадобится комната, чтобы она смогла дышать, Маркус. Ты... Маркус наклонился и поцеловал голову Уиллоу. — Я не хочу разговаривать о семье сегодня... меня, и я посмотрел через плечо, чтобы увидеть знакомую брюнетку.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
потому что не всех же ты трахал, не всех из них, это, может быть.... с моих глаз, я не хочу видеть тебя, я ненавижу тебя, я хочу, чтобы ты сдох, сдох, как...
Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?... Знаешь, Наташа. - Говорит ей Вовочка, - Мой мячик в женский туалет закатился..... А это он для того запрыгнул, чтобы лучше видеть травку, небо, птичек.... Вон на прошлой перемене Светку трахал - так она все фантики от жвачек из карманов...