The throat
Боль в горле, как правило, ассоциируется с простудой, но она может появляться и при заболеваниях других органов.
Термин «горло» является общеупотребительным, но не анатомическим. Он отсутствует в списке новейшей анатомической терминологии 1997 года.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Горло болит: ларингит, тонзиллит, фарингит. Боль в горле: лечение. Чем лечить горло и когда идти к врачу.
У меня боли в горле уже 2 года сейчас стали очень сильные даже если... Здравствуйте! Болит горло, кашля нет, небольшая шишка внутри горла с...
Существуют десятки причин, способных вызвать боль в горле. Горло можно «сорвать» резким криком и громким пением, застудить на морозе, обжечь...
Что делать, когда болит горло и больно глотать? Как лечить в домашних условиях больное горло вы узнаете из этой статьи.
Острое воспаление горла вызывает охриплость и резкое неприятное ощущение при глотании.
Консультация на тему - Горло - У меня беда уже давно. еще в марте11.ела холодец ну и как то не успев прожевать кусок резко улетел и я рефлекторно...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Боль в горле, как правило, ассоциируется с простудой, но она может появляться и при заболеваниях других органов.
Термин «горло» является общеупотребительным, но не анатомическим. Он отсутствует в списке новейшей анатомической терминологии 1997 года.
Горло болит: ларингит, тонзиллит, фарингит. Боль в горле: лечение. Чем лечить горло и когда идти к врачу.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11534255[/video2]