She wants more!
Не давайте женщине больше свободы, чем она хочет. Как найти золотую середину между абсолютным доверием и тотальной слежкой. Здравствуйте...
Не давайте женщине больше свободы, чем она хочет. Как найти золотую середину между абсолютным доверием и тотальной слежкой. Здравствуйте...
“Как вернуть девушку если она не хочет отношений? Что делать, если она не отвечает на мои звонки и не выходит на связь? Реально ли вернуть...
Жена зарабатывала больше меня. Я экономил каждую копейку, а она думаю меня сейчас многие когда уже некуда...
Полгода назад жена сообщила, что не хочет больше со мной жить т.к. просто устала... От одной мысли, что она стала бывшей, становится дурно.
Как узнать, что она хочет быть больше, чем друзьями. Вероятно, сейчас в вашей голове роятся сотни вопросов. Нравлюсь ли я ей? Есть ли у нее парень...
Я что виноват, но не могу жить без неё и Она ушла. Как мне ее вернуть?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8247749[/video2]
А если девушка говорит что не хочет больше отношений, то не стоит говорить... в себе, что не так и почему она с вами больше не хочет ничего иметь) ).
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
и ни скем встречаться больше не хочет, говорит давай... то нужно что она не хочет отношений именно С ВАМИ, но так,...
Если баба не знает, чего она хочет больше — чтобы ты был рядом или сдох в муках — то она тебя стопудов любит.