Youll never forget my taste
Хоть ты никогда не прочтешь этого письма ,но я пишу...пишу чтобы стало хоть капельку... почувствовать вкус твоих сладких губ..но этого не будет... Ведь я много у тебя не просила только, чтобы четным был со мной, да и был со мной..... Привет Любимый, знаешь никогда не думала что буду говорить это..,...
Забыть боль, которую Вы держите в стороне * И прежде... И я, не буду если ты никогда, никогда, никогда не будешь говорить мое имя снова... Я знаю, что ты - единственная, мой небольшой вкус небес
Но я как никогда в своих силах уверен, я верю буду миллионером! Я никому... Я не бегу от них, я решаю уйти не долго забыть, все чего я достиг можно превратить. В некий... Талант не пропьешь, не прокуришь, он в моей шкуре, так что ты там не переживай,... Делаю со вкусом как главный ШЕФ повор. Не...
У человеческой памяти есть хорошее свойство - забывать плохое. Правда, это... Со мной никогда так не бывало раньше, с другими. Мне не... Мои мысли не изменились, Аллочка. Помнишь, ты говорила, что будешь во всем меня слушаться?... Вот посмотрю, что ты придумал мне, знал мой вкус. Ой, до...
[align=center]ты редко говоришь