I want a big black cock inside me
Гад! Большой хуястый самец не даёт мне то, что я хочу!... то, уходя от его непомерно большого для нее члена, то, вскидываясь ему на встречу и...
а на счёт размера есть чему радоваться поверь мне у меня например... Я бы не сказала, что у моего мужа очень большой (хочу для интереса.... лежала и врачи сказали что это из-за большого размера члена.
Лично мне, как и всем нормальным девушкам нравится большой член, ну или больше... Что говорят девушки о большом размере, читайте здесь... Я хочу сказать вот что, девушка может утверждать что ее вполне устраивает...
Приемущества большого члена... Не больше 17, имхо, толк в чЛенах я знаю, больше не хочу, это напрягает((((... А мне нравится!
Лишь один до него был с большим - но я помню что тогда мне было... Не знаю на тему реально большого (ну не будешь же ты с...
Нина, увидев при свете его половой член, пришла в ужас.... И всем хорош, но уж оченень хочеться большого и крепкого... что глубоко я войти не могу, и она как-то не больно-то и была довольна как мне казалось... за оргазмом... так вот, что я хочу сказать, наши комплексы мы делаем сами только для себя !
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Стас,которому 29 лет,напиши мне,я хочу с тобой пообщаться... Считаю, что минусов у большого члена намного больше, чем плюсов. Главный минус...
Я увеличил себе член на 7 см без операций и всякой химии... Но внутренний голос дал мне новые силы, я сказал себе, что Я ХОЧУ иметь БОЛЬШОЙ и...
Как мне, чисто по человечески хочеться большого хуя! Хочу просто ебаться... я бываю в москве мосиф обрезан член могу и хочу твою жену. ответить...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7743180[/video2]
В общем, чтобы получить максимум приятных переживаний и минимум дискомфорта во время секса с мужчиной-владельцем большого полового члена,...
Гад! Большой хуястый самец не даёт мне то, что я хочу!... то, уходя от его непомерно большого для нее члена, то, вскидываясь ему на встречу и...