Talk dirty to me
Говори мне непристойности, Дай себе волю. Ты знаешь слова моих Хотя и не говоришь Наши разговоры не длятся долго,
Стих (Говори Со Мною Грязно) автора То, чем живёт душа .. — читать стихи и тексты онлайн, оставить...
Мне только нужно понять: Ты будешь говорить мне непристойности? Говори мне непристойности,.
Мой хуй еще никогда не был таким твердым. «Да, Сэр!» «Говори это: говори, я — грязная шлюха, которая любит сосать хуй!» «Я — грязная шлюха...
Эквиритмический перевод американского певца Джейсона Деруло... Говори непристойности... Будь страстной со мной.
Говори мне грязные слова! Семейная пара занимается любовью. Жена: - Ну давай, накинься на меня как дикий Муж: - Да, да.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Описание:
Говори со мной словно дождь и не мешай слушать... О чем ты думала в тишине, пока я циркулировал, как грязная открытка, по этому городу. Скажи...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Перевод текста исполнителя Говори мне непристойности, Говори...
Говори мне непристойности, Дай себе волю. Ты знаешь слова моих Хотя и не говоришь Наши разговоры не длятся долго,[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15218265[/video2]
Стих (Говори Со Мною Грязно) автора То, чем живёт душа .. — читать стихи и тексты онлайн, оставить...